Políticas de privacidad

EspacioPyme informa esta Política de Privacidad con el fin de que nuestros usuarios se encuentren debidamente informados de nuestras políticas y procedimientos relativos al tratamiento de datos personales, en especial en lo que se refiere a la recogida, uso y comunicación de la información entregada por los usuarios a EspacioPyme.

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal en los diversos Formularios existentes en www.espaciopyme.cl, consienten de forma clara, exacta e inequívoca en las condiciones, que se detallan en esta Política de Privacidad.

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal en los diversos Formularios existentes en www.espaciopyme.cl autorizan expresamente el tratamiento de su información con independencia del lugar desde el que el usuario acceda. El uso de los servicios supone el procesamiento de datos del usuario en Chile y al utilizarlos autoriza el tratamiento. Si tiene preguntas o comentarios sobre esta Política de Tratamiento de Datos, por favor póngase en contacto con nosotros a través del correo electrónico contacto@espaciopyme.cl

Responsabilidad

EspacioPyme ha nombrado al Encargado de Tratamiento de Datos de la plataforma para el tratamiento de datos personales, con la finalidad que los titulares de datos puedan acudir ante él para hacer efectivos los derechos que les reconoce la Ley  N° 19.628, sobre protección de la vida privada, y, en especial, los derechos de información, acceso, modificación, bloqueo y eliminación. Para estos efectos, los usuarios y proveedores podrán contactar a EspacioPyme en los siguientes datos:

Correo Electrónico: encargadotratamientodatos@espaciopyme.cl

Dirección Postal: Av. Libertador Bernardo O'Higgins Nº 1449, piso 12, Santiago de Chile.

Recogida y uso de la información

Recolectamos y usamos su información para proveer nuestros Servicios y mejorarlos con el tiempo. Los datos recolectados pueden ser objeto de tratamiento informatizado, por lo que, para el supuesto en el que puedan ser utilizados por EspacioPyme con una finalidad comercial, de personalización y actividades propias de su objeto; EspacioPyme queda expresamente autorizado, por el usuario, para el tratamiento, almacenamiento de datos y estudios de marketing con el objetivo de personalizar sus ofertas al perfil individual del usuario.

Datos de navegación: Cuando el usuario utiliza EspacioPyme los servidores graban automáticamente la información en relación con el uso por parte del usuario. Estos datos de registro pueden incluir información como la dirección IP, tipo de navegador, dominios que el usuario visita, páginas en que navega y términos de búsqueda.

Cookies: El acceso a www.espaciopyme.cl, puede implicar la utilización de cookies. Una cookie es un pequeño archivo de información que se transfiere al disco duro del computador para que el servidor recuerde cierta información que, posteriormente, y únicamente el servidor que la implementó leerá. Gracias a las cookies, EspacioPyme puede identificar a los navegadores de los usuarios.

EspacioPyme informa al usuario que, en aras de su protección personal ante esta clase de archivos Cookie, tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Recomendamos la consulta de las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información.

Para utilizar www.espaciopyme.cl, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por EspacioPyme.

Limitación en el tratamiento de datos

EspacioPyme limita el tratamiento de datos personales al mínimo necesario para cumplir con el propósito para el cual se recolectó y mientras se mantenga la finalidad que motivó el tratamiento de los datos personales.

Intercambio y difusión de información

EspacioPyme no comparte su información con terceros. Sin perjuicio de ello, es importante que Ud. tenga en consideración que EspacioPyme está destinado a Potenciar el aumento de la productividad de las MIPYMES, facilitando el acceso y adopción de las tecnologías de la información. Para ello, EspacioPyme d isponibiliza una tienda virtual con oferta de software y servicios, de manera que la búsqueda y selección sea fácil y efectiva, desarrolla herramientas de adopción de tecnología basadas en la detección de la necesidad de los usuarios y sensibiliza a las empresas legalmente establecidas bajo las leyes chilenas en la adhesión al uso de la tecnología, por lo cual en la presación de sus servicios puede compartir información con los proveedores con los que Ud. ha tomado la decisión de contratar a los efectos de asegurar un exitoso proceso de contratación y utilización de los servicios.

Ley y perjuicios: EspacioPyme puede revelar información del usuario si creyera que es razonablemente necesario para hacer cumplir la ley, normativa o requerimiento judicial o administrativo, para proteger la seguridad de cualquier persona, tratar fraudes, problemas técnicos o de seguridad o proteger los derechos o propiedad de EspacioPyme. Información no privada o no personal: EspacioPyme puede compartir o divulgar su información con fines comerciales, de manera agregada, con fines estadísticos o de cualquier forma que no permita que el usuario sea identificado o identificable.

Exactitud

Al entregar información a EspacioPyme, puede asegurarse que la información personal que tenemos sobre usted sea exacta y esté actualizada. Usted suministra la información y si esta cambia simplemente contacte al encargado de datos de EspacioPyme e informe los cambios necesarios.

EspacioPyme no trata información que no sea proporcionada directamente por los usuarios y con el consentimiento, informado e inequívoco del titular de los datos.

Modificar información personal

Los usuarios pueden modificar la información personal que hayan proporcionado.

Cambios en esta política

Esta Política de Privacidad podrá ser modificada por EspacioPyme cuando lo considere oportuno. La versión más actualizada estará siempre disponible en la página principal de EspacioPyme en www.espaciopyme.cl. Si la modificación, es considerada esencial por EspacioPyme se lo notificaremos al correo electrónico registrado en EspacioPyme.